Трансляция — Чайное действо с Rejuvital!

Трансляция из ДЦ № 1 по адресу: Санкт-Петербург, Большой пр. ПС, 77 состоится 19.01.2019, начало в 13:30.

Ведущая: вице-президент компании Rejuvital, Голянина Татьяна Юрьевна.

Элегантно пить чай мир научили китайцы. Именно в Китае зародились традиции проведения чайных церемоний. В Поднебесной к чаю особое отношение — это не просто национальный напиток, а «огонь жизни» и «самое мудрое из всех растений».

Поэт Лу-Тунг писал много веков назад: «Первая чашка смачивает губы и горло. Вторая избавляет меня от одиночества. Третья пронизывает… Седьмая чашка — ах, как жаль, что я больше не могу выпить!». 

Для китайца немыслимо не предложить гостю чай. Это первый знак дружеского отношения. С чашки чая начинаются не только приятельские беседы, но и деловые переговоры. И, разумеется, напиток должен быть только что приготовленным. На этот счет есть пословица: «Свежезаваренный чай — бальзам, чай, оставленный на ночь, — змея». 

Нам, суетным жителям XXI века, привыкшим топить в кипятке пакетики с веревочками, китайское искусство чаепития, требующее не только специальных приспособлений, но и постижения основ медитации, может показаться сложным, непонятным, отягощенным. Основная цель чайной церемонии — раскрыть аромат и вкус чая, а здесь спешка ни к чему. 

В эту субботу мы познакомимся с фитокомплексами (чаями) компании Rejuvital. Чаи компании состоят из растительных компонентов, разработаны научно-исследовательским отделом компании.

Подключайтесь в эту субботу к нашей трансляции в 13:30 по московскому времени.

Будьте красивыми и здоровыми вместе с Rejuvital. Живите ярко!