Rejuvital в Греции, путешествие на Крит!

Дорогие друзья!

В субботу, 15 сентября, в 3:55 (по московскому времени) началось наше путешествие на греческий остров Крит.

В московский аэропорт Домодедово в буквальном смысле слетелись лидеры разных регионов. Победители нашего Туристического Промоушена отправились в незабываемое путешествие.

Неожиданным, но приятным сюрпризом для нашей туристической группы стало появление Президента компании Rejuvital —  Мамаева Евгения Ивановича, который приехал, чтобы проводить наших лидеров в солнечную Грецию.

Помимо пожеланий хорошей поездки, приятных впечатлений и ярких эмоций, Президент Компании вручил каждому памятный сертификат Победителя Туристического Промоушена и пляжный набор (сумку и полотенце с фирменной символикой).

Итак… Наше путешествие началось…

Путевые заметки: вести из Греции. День первый

Остров Крит встретил нас ласковым солнцем и оливковыми рощами.

Индивидуальный трансфер, очаровательный гид и греческое гостеприимство стали приятным началом нашего путешествия.

Довольно быстро мы добрались до нашего отеля — CHC Athina Palace Resort & SPA, одного из лучших отелей на Крите, расположенном недалеко от уютной деревушки Агия Пелагия, в пяти километрах от Ираклиона.

Построенный в форме амфитеатра в современном архитектурном стиле, отель поразил нас многочисленными открытыми терассами, раскидистыми пальмами, благоуханием цветов и пышноцветущими кустами суданской розы.

Наш отель расположен на склоне холма на берегу Эгейского моря. И с первых минут мы начали знакомство с «Дворцом» божественной Афины.

Пока шло оформление документов, мы насладились вкуснейшим греческим завтраком, после которого кто-то отправился на море, кто-то расположился на шезлонгах у освежающих бассейнов, а кто-то отправился изучать окрестности.

Несмотря на то, что первый день всегда суматошный, мы накупались, налюбовались красотой греческих пейзажей, вкусно пообедали… А потом и поужинали.

Немного уставшие, но в прекрасном настроении, мы разошлись по номерам…

Мы здесь всего один день, а впечатлений и эмоций у нас невероятное множество…

Путевые заметки: вести из Греции. День второй

Итак, сегодня мы проснулись на Крите…

По традиции нашего отеля воскресное утро началось с бокала искрящегося шампанского и закуски из лосося, которыми встречал ресторан всех отдыхающих.

После завтрака каждый выбрал занятие себе по душе: кто-то отправился в Спа, кто-то — на утреннюю пробежку, кто-то расположился у бассейна-Relax, а кто-то спустился к морю, а кто-то — на меховую фабрику (и, конечно, вернулся с покупками).

Эгейское (Критское) море славится потрясающей прозрачностью.

Наш пляж находится на берегу скалистой бухты, поэтому море всегда ласковое и спокойное.

Мадэская бухта невероятно красива — кристально чистая вода, меняющая свой цвет от лазурно-зеленого до глубокого синего ближе к скалам.

Сегодня партнёры Rejuvital  наслаждался морем и потрясающим гостеприимством.

Путевые заметки: вести из Греции. День третий

Сегодняшний день был насыщен событиями!

После завтрака почти все партнёры проводили время на море. Мы общались, и не только делились впечатлениями об отдыхе, но и обсуждали важные сетевые вопросы.

Представители разных структур обменивались опытом и секретами построения перспективных команд.

После обеда некоторые отправились в столицу острова Крит — город Ираклион.

Историческая столица Крита, жемчужина Критского региона, получила свое название в честь великого античного героя — Геракла, который совершил один из своих подвигов на этом острове.

Являясь туристическим центром острова, город славится многообразием сувенирные лавок, магазинчиков с оливками и оливковым маслом и знаменитым греческим текстилем.

Наши путешественники смогли попробовать разнообразные вкусы оливкового масла, сочных греческих оливок и купить сувениры для себя и своих близких.

А сразу после ужина в конференц-зале нашего отеля состоялась первая бизнес — встреча Rejuvital. Была выбрана тема, актуальная как для лидеров и партнёров, так и для руководителей дилерских центров: «Акции, промоушены и мотивационные программы компании».

Активное обсуждение касалось различных аспектов. Участники встречи высказывали свои пожелания, обсуждали условия будущих промоушенов и делились опытом проведения акций в своих регионах.

Вице-президенты компании Татьяна Юрьевна Голянина и Ольга Юрьевна Генералова внимательно отнеслись к позиции каждого лидера.

Завершением встречи стало поздравление партнёров Rejuvital с открытием нового перспективного региона.

Мы начали работать в Грузии!

Наше сетевое сообщество стало богаче ещё на одно государство!

Путевые заметки из Греции: день четвертый

Сегодня четвёртый день на острове Крит.

И у нас снова Ираклион. После завтрака, те, кто вчера не был в столице, решили отправиться в главный город острова. Наши путешественники успели осмотреть и достопримечательности, и посетить модные бутики.

Мы любовались красотами Ираклиона, белоснежными яхтами у пристани и роскошными пальмами. Вернулись в отель к обеду, и до ужина у нас была возможность приятно провести время на пляже Эгейского моря.

Но на пляж пошли не все. В жаркие обеденные часы партнёры структуры Марины Владимировны Емельяновой провели обучающую встречу. Руководила встречей Вице-президент Компании Голянина Татьяна Юрьевна.

Партнёров из Тамбова Ивлеву Людмилу Валерьевну и Бессмертную Оксану Валериевна их наставника волновал вопрос: достигнув очередного статуса, рост об’емов замедляется. А хочется дальнейших взлетов. Что делать, чтобы структура росла постоянно и быстрыми темпами? Как мотивировать уже подписанных партнёров? Как повышать товарооборот дилерского центра? Обо всем этом рассказывала Татьяна Юрьевна. Полезной информации было так много, что встреча затянулась на четыре часа.

А вечером в конференц-зале отеля состоялась Структурная Школа команды Анны Ивановны Лаптевой, на которой присутствовали вице-президент Компании Генералова Ольга Юрьевна и руководители тамбовской команды Ивлева Людмила Валерьевна и Бессмертная Оксана Валериевна.

Нина Григорьевна Пустынникова выбрала тему: «Методы поиска клиентов». Как искать представителей целевой аудитории? Как работать со списком друзей? Как организовать «живые» презентации? Зачем нужны мастер-классы и продуктовые церемонии? На эти вопросы Нина Григорьевна дала чёткие ответы, опираясь на свой личный опыт наставника большой команды и руководителя дилерского центра.

Что такое мечты и цели? Чем они отличаются друг от друга? Об этом рассказала Лариса Александровна Менстерова. Свое выступление она построила в форме интерактива. Чтобы научить — нужно сначала научиться самому! Чтобы не быть духовно опустошенным — нужно мечтать. Чтобы достигнуть цели — нужно ее правильно поставить.

Мухаббат Манонова рассказала о системе поиска клиентов и особенностях работы в своем регионе. Главное — уверенность в себе, состояние, без которого невозможен сетевой успех.

Завершилась встреча выступлением руководителя дилерского центра номер 23 Сагиевой Валентины Андреевны. Перспективы работы в интернете — тема, которая сейчас актуальна для всех.

Руководители тамбовской команды, присоединившиеся к деловому общению, отметили искренность и открытость, которые царили на этой встрече.

Четвёртый день на Крите закончился, а завтра нас ждёт настоящее приключение, но об этом следующие вести…

Путевые заметки из Греции: день пятый

Пятый день нашего путешествия по Греции мы назвали «Путешествие в путешествии».

Подарком от Компании стала большая экскурсия по разным интересным местам острова Крит.

Сразу после завтрака на индивидуальном автобусе с персональным гидом мы отправились осматривать достопримечательности.

Дорога вдоль побережья Эгейского моря среди отвесных скал привела нас в монастырь Святой Ирины. Расположенный в горах, монастырь поразил нас красотой, тишиной, умиротворением. Здесь находится одна из христианских святыни — икона Святой Ирины, покровительницы всех женщин.

Монахини радушно угощали нас освежающим напитком из лайма, который они готовят сами. Несмотря на невероятное спокойствие, которое ощущается здесь, это место наполняет огромной силой и мощной энергией.

Следующей остановкой нашего маршрута стал один из красивейших городов острова — Ретимно.   Построенный в венецианском стиле, город состоит из переплётения уютных колоритных улочек с живыми цветочными навесами и многообразием греческих таверн. Насладившись венецианской архитектурой, мы отправились дальше.

Следующим пунктом нашего путешествия стала горная деревня Лаппа. Она славится тем, что здесь производят вкуснейшее оливковое масло и косметику на основе авокадо, алоэ и оливок. Желающие попробовали вкуснейший местный продукт — сок авокадо с апельсином.

Последней остановкой нашего путешествия стало знаменитое горное озеро Курнас. Единственное на острове несоленое озеро является местом обитания пресноводных черепах.

Здесь наша группа разделилась по интересам: кто-то отправится отведать греческую кухню в прибрежную таверну, а кто-то, взяв напрокат катамаран, бороздил воды Курнаса в поисках черепаховых семей.

В отель мы вернулись поздним вечером, полные положительных эмоций и незабываемых впечатлений.

День шестой:

Сегодняшний день стал, наверное, самым миксовым в нашем путешествии.

Часть наших дилеров отправилась на пляж общаться с Эгейским морем и впитывать теплую солнечную энергию…

Представители якутской команды продолжили свое знакомство с греческой культурой и уехали на экскурсию в Кносский дворец, Лабиринт Минотавра и пещеру Зевса…

А некоторые лидеры решили посвятить время деловому общению и обсудить вопросы, актуальные для каждого региона…

Вечером, после ужина, в нашем отеле был настоящий греческий праздник —  Критский вечер. Национальная музыка, зажигательный Сиртаки, атмосфера душевности и тепла и наша дружная команда — сделали этот вечер очень ярким.

Наши лидеры лучшие не только в бизнесе! Rejuvital и на танцполе занял первые места! Мы показали, что значит настоящее единство и командный дух!

Путевые заметки из Греции: день седьмой

Итак…

Мы на Крите уже седьмой день. Время летит неумолимо быстро, поэтому каждый из наших путешественников старается впитать в себя как можно больше Греции…

Команда Анны Ивановны Лаптевой отправилась на целый день на экскурсию на самый дорогой и элитный остров — Санторини. Его называют визитной карточкой и жемчужиной Греции. Бело-синий остров с чёрными вулканическими пляжами вызывает у всех восторженные впечатления.

Те же, кто заряжается энергией моря и солнца, отдыхали на пляже, наслаждаясь видами гор, окружающих бухту Мадес.

А вечером мы отправились на ужин в греческую таверну, буквально парящую над морем,чтобы познакомиться с изысканным вкусами греческой кухни. Многоликая Мусака (как называют это блюдо сами греки) — запеканка из овощей с мясом и соусом Бешамель… Чудесная далмадакья с соусом дзадзики — тушёные овощи и рис, завернутые в нежные виноградный листья… Каламарья Тиганита — запечённые кальмары, морепродукты, тушёные с листьями шпината…

Наши путешественники выступили в роли настоящих гурманов — ценителей тонких и утонченных вкусов. Греческие таверн называют «лекарством для души». Тихая греческая музыка, лаконичный интерьер, лёгкий шум моря и шелест пальм сделали этот вечер по-домашнему уютным.

Путевые заметки из Греции: день восьмой

Утро… Неторопливый завтрак на уютной террасе нашего отеля… Душевные беседы… Дымящийся ароматный кофе и теплые круассаны… Неспешность и умиротворяющая размеренность… Необыкновенно нежные краски неба и искрящееся в лучах утреннего солнца море…

Казалось бы, обстановка настраивает на безмятежность в мыслях и свободу от каких-либо желаний… Но только не для наших путешественников! Сразу после завтрака самая международная команда под руководством Анны Ивановны Лаптевой отправилась в конференц-зал на структурную школу. Среди приглашенных гостей присутствовали партнеры и других региональных команд – Оксана Валериевна Бессмертная и Людмила Валерьевна Ивлева из Тамбова, Светлана Михайловна Соловых из Бердска и Алла Павловна Шейнина из Усть-Каменогорска.

Валентина Владимировна Самойленко, руководитель дилерского центра в Вологде, выбрала очень интересную тему – «Почему люди бывают неудачниками и почему мы проваливаемся в так называемые «ямы неудач»?

Надежда Петровна Федорова, руководитель дилерского центра в Якутске, рассказала о том, что такое позитивное мышление и как научить себя мыслить искренне позитивно.

Таисия Ивановна Наппа, руководитель новокуйбышевской структуры, рассказала о силах, которые двигают нас вперед на пути к цели – об энтузиазме и оптимизме.

Заключительным аккордом стало выступление наставника — Анны Ивановны Лаптевой — «Как преуспеть в сетевом бизнесе». Опытный сетевой лидер поделилась секретами правильной постановки цели, как строить бизнес и для чего вообще это нужно, почему так важно работать со своим воображением и каких высот можно достичь в нашей компании.

Абсолютно позитивно настроенные и полные оптимизма, наши лидеры отправились после школы покорять для начала морские просторы…

А вечером нашу дружную большую компанию ждал торжественный ужин. Сияющий отель, мягкий шелест волн, изысканный ресторан «a la cart», белоснежные скатерти и галантные официанты…Именно в такой обстановке мы решили провести вечер, посвященный «Rejuvital»!

Путевые заметки из Греции: день девятый

Наступило воскресенье – наш последний полноценный день на Крите.

Завтра, в понедельник, мы покидаем чудесный остров и прощаемся с Грецией.

И, конечно, нам хотелось получить как можно больше солнца, напитаться энергией моря, еще раз насладиться красотой и уединением укромных улочек отеля, отведать полюбившиеся деликатесы, пройтись по сувенирным лавкам и общаться… общаться… общаться…

После обеда команда Rejuvital собралась в уже почти нашем конференц-зеле для обсуждения важных и актуальных вопросов. Планы на будущее, конструктивные мысли по развитию компании, существующие мотивационные проекты и программы будущего, новые идеи и предложения – каждому вопросу было уделено самое пристальное внимание. Мнение лидеров компании – бесценная информация, которая рождается именно в регионах, на местах, где и идет то самое развитие.

А после обеда наступили, наверное, самые грустные часы – время собирать чемоданы…

Упакованы вещи, бережно уложены подарки и сувениры для друзей, близких и партнеров своих команд… Номера опустели, лишившись приятных мелочей на комодах и полках… Собранный багаж в углу – как горькое напоминание о том, что волшебное путешествие по Греции заканчивается. А так хотелось продлить состояние гармонии, уюта и комфорта…

Поэтому вечерние часы мы решили посвятить душевному общению…

Путевые заметки из Греции: день десятый

И, вот, наступил последний день нашего путешествия в Грецию на остров Крит…

Совершенно неожиданно быстро для всех пролетели эти десять волшебных дней! Греция – восхитительна и умеет поразить любого в самое сердце! Греция – это страна впечатлений, эмоций и покоряющей красоты!

Удивительным образом в день нашего отъезда в нас царило смешение чувств – с одной стороны мы соскучились по своим родным и близким, по любимым партнерам и коллегам, а с другой нам так хотелось еще хоть на денек продлить это чудо…

Это было круто! Это было бомбическое путешествие (с легкой руки лидера северокавказской структуры Владимира Германовича Симонова для наших греческих путешественников теперь это высшая похвала)!

Rejuvital в Греции – важная страница нашей истории! Это новая глава, захватывающие страницы которой пишут наши самые лучшие партнеры!

Мы отдохнули, получили мощнейший заряд энергии не только от ласкового солнца и великолепного завораживающего Эгейского моря, но и от общения друг с другом. Мы увозим с собой впечатления, опыт и яркие эмоции.

Говорят, что Крит – особенный, и он у каждого свой. Возможно…

Но у нас Крит – общий, он – наш! Остров, который объединил, вдохновил, наполнил энергией и невероятной силой на будущие свершения!

Эвхаристо, Крит! Спасибо, Крит!

Rejuvital возвращается домой!