Победитель розыгрыша призовой путевки по Летнему Промоушену — 2018! Елена Чайка и ее «Горная сказка»!

Итогом Летнего Промоушена Rejuvital «Дистанция мечты» стали не только подарки каждому победителю, но и розыгрыш путевки в Грецию на остров Крит! Счастливой обладательницей суперприза стала Елена Геннадьевна Чайка — партнер в статусе Консультант из дилерского центра №55 в городе Алматы.

К сожалению, Елена не смогла присоединиться к нашей команде и стать участницей греческой истории. Но и без путешествия она тоже не осталась, и отправилась с семьей в «горную сказку» — так она сама назвала свою поездку…

В шестнадцати километрах на юго-запад от города Алматы находится удивительно красивое горное ущелье Алма-Арасан, знаменитое своими горячими термально-радоновыми источниками. Те, кто хоть раз бывал там, утверждают, что этот уголок природы одновременно напоминает собой пейзажи Англии, Италии и Канады.

В самом живописном месте Алма-Арасанского ущелья расположился уникальный комплекс семейного отдыха «Тау Дастархан», который включает в себя горный отель международного класса «Тау-House» в стиле Шалле, несколько ресторанов с разными национальными кухнями, Парк Динозавров, где самые маленькие клиенты могут прикоснуться к загадочным обитателям Юрского Периода и оздоровительный бассейно-банный центр «Тау-SPA» — самый большой в Казахстане комплекс бань, бассейнов и джакузи.

Именно в такой райский уголок на семейный уикенд отправилась Елена Чайка вместе со своей мамой и двумя дочерьми. Провести выходные вместе с самыми близкими, в окружении удивительной природы, вдыхать чистейший горный воздух и испытать полное погружение в эмоциональный релакс – это ли не сказка!..

«Тау Дастархан» — не случайный выбор! Здесь помимо уютного и комфортного отдыха каждый может восстановить силы и получить массу приятных эмоций. Ведь спа-центр предлагает сразу девять видов бань и несколько бассейнов! Ароматный пар лечебных трав альпийской бани улучшает кровообращение. Гималайская баня из блоков розовой гималайской соли создает эффект соляной пещеры и рекомендуется при заболеваниях дыхательных путей, аллергии, усталости и бессоннице. Окунуться в чарующую атмосферу таинственного востока помогут турецкий хамам, японская и восточная бани, где невысокая температура воздуха позволит расслабиться и снять напряжение с усталых мышц на прогретых мраморных плитах. Легендарная баня скифов с жадеитом — для тех, кто жаждет новых впечатлений, ведь при нагревании этот уникальный камень выделяет полезные минеральные вещества. Для любителей жаркого сухого воздуха – финская сауна. А для тех, кто любит погорячее — русская баня с березовыми, дубовыми или хвойными вениками и бодрящим холодом купели. А скандинавская баня с уникальной процедурой «Aufguss» — это целое шоу.  Банный мастер не только отвечает за отменный пар, который он поднимает наверх к потолку, смешивая его с эфирными маслами апельсина, эвкалипта и мяты, но и развлекает гостей интересными историями. Самые активные могут провести время в двух больших бассейнах и принять участие в дружеских соревнованиях. Бассейны с водой Мёртвого и Средиземного морей —  для тех, кто желает окунуться в атмосферу курортов и лета. А малыши могут весело поплескаться в детских бассейнах, любуясь при этом завораживающим подводным миром в аквариумах.

После утренних и дневных активных водных процедур, гидротерапии и оздоровления в жарких парилках и студеных купелях, после заплывов сразу в двух морях – аппетит становится тоже очень активным и требовательным! Проголодавшихся гостей с удовольствием, вкусно и изыскано кормят сразу в нескольких ресторанах комплекса «Тау Дастархан».

Гостеприимный грузинский «Авлабар» со своей магической кухней предлагает великолепные блюда с ароматом свежих трав и знаменитые вина из самого сердца Грузии.  Ресторан «Горный» — это охотничий домик в горах с уютной атмосферой, где весь вечер играет романтическая музыка и с любовью готовят необычные блюда из дичи, дополненные бокалом изысканного вина. А музей охотничьих трофеев и оружия, сочетание холодного камня и теплого дерева – создают неповторимую атмосферу. Восток – дело тонкое!.. Клуб восточной кухни «Мерген» — это летняя терраса, юрты, топчаны, национальный колорит, потрясающие орнаменты и фирменные рецепты казахской кухни.

Настоящий отдых – это слияние тела и души, это новые эмоции и калейдоскоп ярких впечатлений! Настоящий отдых дарит энергию и новые силы! Здесь в «Тау Дастархан» семья Елены Чайки отдохнула по-настоящему: активно, правильно и эмоционально!

 

«Хочу от всей души поблагодарить президента компании «Rejuvital» — Евгения Ивановича Мамаева и всю его команду за предоставленную возможность провести уикенд в высокогорном развлекательном комплексе семейного отдыха «Тау Дастархан». И не только мне, а почти всей моей семье! Мы отдыхали вчетвером: я — Чайка Елена, моя мама — Надежда, старшая дочь Александра и младшая — Лолита. Здесь, в окружении гор и чудесной природы, мы провели три сказочных дня! Ущелье Алма-Арасан красиво в любое время года, но осенью оно выглядит особенно сказочно! Горящая на солнце яркими красками листва берез! Аромат хвойного леса! Могучие ели и сосны! Благоухание цветов и кустарников! Небольшие пруды с форелью! Здесь получаешь настоящее эстетическое удовольствие и потрясающий заряд энергии. В первый день мы часть дня провели на детской площадке, а после обеда до позднего вечера купались в бассейне с морской водой. За время нашего семейного оздоровительно уикенда мы, конечно, посетили все бани и радоновые ванны. Мы всегда находились в окружении красоты и чистейшего горного воздуха. Это удивительное место! Мы хотим сказать огромное семейное спасибо руководству нашей компании за такой чудесный отдых. Мы счастливы! Мы побывали в настоящей горной сказке! Спасибо, Rejuvital!» (Чайка Елена, Алматы).