Первая Межрегиональная конференция Геронтологии и гериатрии

Дорогие друзья!
Уважаемые коллеги!

В минувший четверг 19 октября 2017 года в Санкт-Петербурге произошло знаковое в общественной и научной жизни событие!..
Событие, которое ознаменует новый этап развития профилактической медицины!..
Событие, которое, бесспорно, откроет новые страницы в истории компании «Rejuvital»!..

Мы приняли участие в Первой Межрегиональной Научно-практической Конференции «Геронтология и гериатрия: социально-медицинские аспекты».

Направления, изучающие процессы старения организма и разрабатывающие эффективные методики при лечении возрастных состояний – на сегодняшний день являются одними из самых актуальных и значимых разделов медицины.

Организаторами Первой Межрегиональной Научно-практической Конференции «Геронтология и гериатрия: социально-медицинские аспекты» выступили Комитет по социальной защите населения Ленинградской области, Геронтологическое общество Российской Академии Наук и «Геронтологический центр Ленинградской области». А участниками Конференции стали представители ведущих клиник Санкт-Петербурга и Ленинградской области, благотворительных фондов, занимающихся проблемами старшего поколения, ведущие специалисты клинических госпиталей ветеранов войн в Уфе и Волгограде и Клаудия Консон – магистр по общественному здравоохранению Министерства здравоохранения Израиля.

Президент компании Мамаев Евгений Иванович, Вице-президент Мамаева Анна Константиновна и Руководитель учебно-методического центра «Rejuvital» Новикова Наталья Александровна представляли тему «Возможность применения пептидов растительного происхождения в комплексной терапии пациентов гериатрического профиля». Научные разработки нашей компании и в частности эффективная система лекарственных композиций, получившая название серии — «MeaSan», были внесены в сборник итоговых научных работ Первой Межрегиональной Конференции по геронтологии и гериатрии.

Поздравляем всех партнеров нашей компании с блестящим участием «Rejuvital» в стольк важном мероприятии международного значения!
Мы гордимся нашими успехами и признанием со стороны специалистов самого высокого уровня!