Опробовали новинку: концентрат красоты ВС Rejuvital

10 ноября в ДЦ № 1 мы предложили вниманию наших друзей и партнеров великолепную косметическую новинку компании Rejuvital — омолаживающий концентрат для интенсивной anti-age терапии.

Присутствовавшие на мастер-классе гости смогли воочию убедиться, что правильное применение уходовой косметики Rejuvital в сочетании с концентратом красоты, да еще дополненное массажем, творит с кожей чудеса.


Зачастую эффект от применения крема носит временный характер. Как только смываешь крем – карета снова превращается в тыкву: морщинки вновь возвращаются на свои места. С омолаживающим концентратом ВС все наоборот.

Хотите улучшить состояние кожи? И чтобы эффект держался даже после умывания? Я хочу. А вы? Тогда этот продукт – точно для нас с вами.

А вот мнение наших гостей:

«Концентрат подошел — и по ощущениям, и по консистенции. Состояние кожи после нанесения – будто я день провела в СПА. Разгладились и перестали сокращаться мимические морщинки на лбу. На два дня эффект – как после уколов ботокса. Я много времени нахожусь на свежем воздухе, особенно зимой. Поэтому концентрат мне сильно пригодится, ведь он поможет защитить кожу от мороза и ветра».

Наталья Белецкая, инструктор по сноуборду, 35 лет

«Концентрат – удачное дополнение к номенклатуре уходовой косметики. Гелевая легко впитывающаяся консистенция. Хорошо распределяется по лицу в малых количествах. Быстро впитывается, но успеваешь по нему сделать легкий самомассаж».

Елена Конивецкая, косметолог, проводившая мастер-класс по использованию ВС, 45 лет

«Мне новинка понравилась – и как косметологу, и как клиенту. В течение 30 минут после нанесения кожа на лице разгладилась, посвежела. Проявился подтягивающий и ботокс эффект. Обычно такой результат достигается после массажа».

Елена Вержанская, косметолог, 53 года

Как видите, отзывы первых потребителей, попробовавших концентрат на себе, совпадают с заявленными характеристиками продукта:

  • ВС помогает с профилактикой возрастных изменений кожи.
  • Незаменим в процессе детоксикации и защиты организма.
  • Восстанавливает коллагеновый и эластиновый каркас, нормализуя водный баланс кожи.
  • усиливает тургор,
  • выравнивает тон кожи,
  • делает ее свежей и сияющей,
  • устраняет тонкие и разглаживает глубокие морщинки,
  • осуществляет эффективный лимфодренаж и выведение токсичных компонентов.
  • Оказывает регенерирующее, выраженное противовоспалительное и подтягивающее действие.
  • А еще обладает ботокс-эффектом без токсического действия.

В общем, с развитием науки косметика в самом деле становится подобна волшебству…

Будьте красивыми и здоровыми вместе с Rejuvital!