Мероприятие в Ульяновске. Городе семи ветров на Волге

Город, где родился знаменитый Иван Александрович Гончаров. Население города помнит и чтит память писателя. Красивый и ухоженный Дом Гончарова, в котором он жил. Теперь там музей-квартира. Улица, носящая его имя.

Гончаров писал: «Только любящий и живой человек создает около себя светлый круг, целую сферу счастья, не тем только, что посещает больницы, основывает школы, а тем, что к чему ни прикоснется своей человеческой, симпатичной, доброй натурой, то везде делается тепло, честно, хорошо и чисто».  Эти замечательные слова очень актуальны и в наше время перемен.

Как бы не менялся мир, надо оставаться человеком. Человеческие отношения никто и никогда не отменит.

Мероприятие состоялось 20 января 2019г.

Организатором мероприятия стали консультант компании Людмила Петровна Воскова и ее наставник – топ-менеджер Таисия Ивановна Наппа.

Партнеры долго готовились к встрече своих спонсоров: Анны Ивановны Лаптевой и Таисии Ивановны Наппы. В Ульяновске такое значимое мероприятие проводится вторично. Анна Ивановна присутствовала впервые и стала для ульяновских партнеров желанным гостем.

Открывала мероприятие новичок, потребитель продукции компании Лариса Казупова. Она поприветствовала присутствующих и представила им гостей, представителей компании Реджувитал. Передала слово Таисии Ивановне.

Таисия Ивановна широко и глубоко раскрыла значение здоровья человека и ответственное отношение каждого к своему здоровью. Выделила огромное преимущество продукции Реджувитал по сравнению с другими средствами лечения. Привела примеры на основании личных результатов. Рассказала, где выпускается продукция, затронула тему сертификации. Кто возглавляет компанию. Научные разработки и достижения.

Особое внимание уделила комплексному применению продукции по конкретным заболеваниям. Продемонстрировала косметический комплекс по уходу за кожей лица. Не обошла стороной и Тройной Комплекс и последнюю разработку —  DRComplex. Их значение для здоровья. Уделила внимание серии Пептолайнов и тюленьему жиру.

После осветила финансовые возможности от сотрудничества с компанией. Показала маркетинг-план компании, рассказала, чем выгодна регистрация, какие бонусы за продвижение продукции начисляет компания. Возможности, предоставляемые компанией.

Пока Ирина Смирнова разводила Мобисил Био для дегустации, партнеры делились своими результатами. Среди них: Ольга Шушмаркина, Маргарита Александровна Кирдань, Людмила Воскова.

Перешли к теме обучения. Анна Воскова рассказала, как пришла к настоящему своему учителю Анне Ивановне Лаптевой. Высказала много теплых слов, передала слово для выступления.

Анна Ивановна поведала свою историю, как и в каких условиях она жила и как мечтала жить лучше, изменить жизнь, как верила, что это сбудется.

Мечты сбылись. Она рассказала о своих крупных достижениях в бизнесе МЛМ. Повествование вызвало большой интерес среди партнеров. Анна Ивановна показала, как используя предоставляемые возможности, каждый сидящий может иметь такой успех, изменив свою жизнь к лучшему.

Она подробнее рассказала маркетинг-план, какие проценты выплачиваются за руководство структурой, поднимаясь по лестнице успеха.

В заключении — самый торжественный момент. Поздравление и признания.

Таисия поздравила с днем рожденья своего партнера и организатора мероприятия Людмилу Воскову, вручила ей благодарность за активное продвижение продукции, подарок и цветы.

Особую благодарность Таисия выразила своему наставнику, Анне Ивановне Лаптевой, за ее самоотверженность. Ведь не смотря на занятость, она нашла возможность приехать в Ульяновск, показать, на живом примере, какие преимущества в жизни дает сетевой бизнес. В знак благодарности Таисия вручила ей букет цветов.

В теплой дружеской обстановке, продлившись более трех часов, мероприятие завершилось фотосессией.