Мастер-класс по лимфодренажному массажу тела и лица

13 октября 2018 года в 11:30 В ДЦ № 1 по адресу: Санкт-Петербург, Большой проспект ПС, дом 77 cостоится мастер-класс по лимфодренажному массажу тела и лица.

Наш эксперт – Жеглова Наталья. Стаж в профессии – 10 лет. Занимается лечебно-профилактическим взрослым, и детским массажем.

Детским – для малышей, начиная с трехмесячного возраста. Для взрослых пациентов практикует классический, антицеллюлитный, лимфодренажный, реабилитационный массаж.

В совершенстве владеет техникой японского массажа лица «Кобидо» — древнейшего способа сохранения красоты. Массаж «Кобидо» — один из наиболее эффективных терапевтических методов, позволяющих естественным путем значительно улучшить состояние кожи и минимизировать процесс старения. Этот массаж способствует усилению регенерации клеток кожи и более глубоких тканей, помогает расслабиться и снять напряжение с мышц лица, головы и шеи, обладает общим оздоровительным и омолаживающим эффектом. В результате лицо начинает словно сиять изнутри.

Сочетание разных видов массажа позволяет работать с пациентами на различных стадиях заболевания и с высокой результативностью.

Внимательный, профессиональный специалист. После ее сеансов клиенты чувствуют себя помолодевшими и отдохнувшими.

Присоединиться