Кулинарный баттл в ДЦ №1 (Санкт-Петербург)

Кто сказал, что кухня не место для баталий?

Новикова Наталья приняла вызов от московского ДЦ в лице Анны Журих и вызывает, в свою очередь, на кулинарную дуэль вице-президента Компании Татьяну Голянину (Екатеринбургское ДЦ).

А еще мы объявляем войну лени, диванам, телевизору и вредной еде! Компания заключила вечный мир с драйвом, пользой и здоровьем, а посему, в ДЦ№1 прошел кулинарный баттл. Сражение проходило на поле осенней кулинарии. Мы готовили традиционные блюда Греции, ведь недаром наша команда Rejuvital только что прибыла с греческих островов. А для того, чтобы помочь им адаптироваться на родной земле, мы встретили их греческими деликатесами (ну, чем Вам не адаптогены). Но пользы от них куда больше, ведь готовили их с использованием продуктов компании.

Осеннее меню включало:

  • антипаразитарный тыквенный крем-суп,
  • закуску дзадзики
  • и фантазии на тему критских пирожков кальцуния.

Все блюда были приготовлены из традиционных продуктов и дополнены и улучшены продукцией Rejuvital.

Итак…

Тыквенный суп.

На 3 литра супа.

  • Тыква среднего размера, очищенная от кожуры и семечек, нарезанная на кубики,
  • одна морковка,
  • одна средняя луковица,
  • зубчик чеснока

Всё тушится в небольшом количестве воды до полной готовности. Затем добавляем чай Антивермес (1 пакетик чая на 0,5 литра воды).  Взбиваем блендером до однородной массы. Добавляем три-четыре столовых ложки Мобисил-БИО, размешиваем. Доводим до трех литров чаем Гепа. Подаем на стол в тарелках, с добавлением тыквенных семечек и одной чайной ложки Фокардола.

Дзадзики.

Творог взбиваем с с одним из четырех молочных коктейлей (Мобисил….). На 1 килограмм творога — 3-4 столовых ложки молочного коктейля и 2-3 столовых ложки Фокардола. Добавляем мелко нарезанную зелень: укроп и петрушку, 1-2 зубчика чеснока, 2 средних свежих огурца, натертых на крупной терке, посолить. Свежие огурцы можно заменить на соленые.  Подаем в качестве самостоятельной закуски или в качестве соуса.
Творог можно заменить на кефир или несладкий йогурт.

Кальцуния.

На 1 кг творога — 3-4 столовых ложки молочного коктейля и 2-3 столовых ложки Фокардола. Добавляем мелко нарезанную мяту и 50 мл медового бальзама Дуосилив. Нарезаем тонкий лаваш или ролл на полоски шириной 10 см, длиной 30-40 см. В эти полоски заворачиваем начинку из творога с мятой. Слегка обжариваем на сковородке. Подаем в теплом виде, посыпав корицей и полив бальзамом Прополисный.

ευχάριστη