Конференция молодости, здоровья и успеха г. Ставрополе.

Град Креста, зеленый край, «кавказский Париж» — так называют Ставрополь местные жители. Город очень живописен и элегантен. Место сосредоточения православных святынь и густых парков. 

Его стоит посетить, чтобы проникнуться историческим колоритом — своим возникновением город обязан Александру Васильевичу Суворову. Именно он курировал создание форпоста на Азово-Моздокской оборонительной линии, из которого потом выросла столица края. 

А еще его любят за природные красоты — вершину Эльбруса легко разглядеть при хорошей погоде невооруженным глазом.
И в этих великолепных краях третьего февраля 2019 года была проведена конференция молодости, здоровья и успеха Rejuvital.

В уютном конференц-зале «Парк Отеля» собрались 50 партнеров со всего Ставропольского края. Участники приехали из г.Светлограда, г.Кисловодска, г.Михайловска, г.Новоалександровска, с.Донского, с.Александровского, г.Невинномысска и, конечно же, из г.Ставрополя.

Присутствовало 20 приглашенных гостей со всего края.

Первая часть мероприятия была посвящена лекции доктора Веры Воропаевой. Участники слушали, затаив дыхание и записывая важное по применению продукции Rejuvital.

Положительных отзывов по применению любимой продукции, как всегда, было в изобилии. Результат у выступающих, что называется, на лицо: минус 10-15 лет! 

Восторг присутствующих от увиденного и услышанного был искренним и неподдельным. 

Во второй части мероприятия разбирали акции и промоушены Rejuvital. И тоже интерес. Не только у лидеров, но и у новых партнеров, которые присоединились к команде Rejuvital недавно. 

Наш наставник Владимир Симонов предоставил экономические расчеты по промоушенам. Выгода каждого, включившегося в процесс, бесспорна.

Слайды и ролики для иллюстрации материалов, подготовленные Юлией Сметанниковой, сделали презентации наглядными и доходчивыми.

Обсудили планы мероприятий на первые полгода 2019 года. Поздравили со статусами новых менеджеров: Людмилу Нечаеву и Веру Воропаеву. Конечно же, пожелали им дальнейших успехов в продвижении по карьерной лестнице в компании. 

Как всегда бывает на ставропольской земле, атмосфера конференции была позитивной, информативной и мотивирующей. 

Кто впервые участвовал в подобном мероприятии захотел пользоваться продукцией Rejuvital, участвовать в акциях и промоушенах компании. А еще изменить стиль жизни — быть молодым, здоровым, красивым, активным и жизнерадостным.

Закончилась конференция на позитиве. По словам лидеров, партнеры, уезжая домой, не могли наговориться и всю дорогу общались на тему будущего по дороге.