БРИФИНГ В АКТОБЕ «ПО ГОРЯЧИМ СЛЕДАМ…»

Организатор – Лаптева Анна Ивановна, Самара

Получив от Первого Международного семинара «Rejuvital» мощный заряд положительной энергии, позитива и воодушевленные перспективами дальнейшей работы, наши партнеры решили провести брифинг «по горячим следам».

Новая информация, бесценные знания и новые ресурсы, полученные на мероприятии – все это требовало серьезной аналитической работы. Особенно это было важно для новых партнеров, которые из статуса «приглашенный гость» сразу же после Первого Международного семинара в Актобе перешли в статус дистрибьюторов «Rejuvital» и сделали квалификацию «Консультант».

Они с энтузиазмом включились в освоение новых горизонтов вместе с единомышленниками и опытными лидерами.

«Хочу сердечно поблагодарить нашу компанию «Rejuvital» за такое огромное внимание к партнерам Казахстана!

Очень ценно, что на Первый Международный Семинар в Актобе президент приехал лично в сопровождении команды руководителей ведущих отделов компании.

Информативность мероприятия, новости, новинки и рекламные банеры, которыми компания обеспечила склады в Казахстане, позволят теперь засиять по-новому нашим дилерским центрам в этом регионе! Яркие каталоги и новость о специальном издании каталога «Rejuvital» на казахском языке действительно вдохновили наших партнеров.  А выпуск первой газеты с «живыми» результатами это мощный рекламный ресурс и показатель высокого качества продукции.»

Лаптева А. И., Координатор, Самара

Профессиональное отношение к структурной работе – это стиль всей казахской команды. Развивать и мотивировать партнеров на постоянное движение вперед, окружить новых дистрибьюторов вниманием, не оставить их без поддержки, не отпускать в «свободное плавание» и направлять опытной рукой – именно так работает Казахстан.

Именно для того, чтобы систематизировать полученную на Первом Международном Семинаре информацию, чтобы в буквальном смысле слова «разложить по полочкам» новые преимущества выработать стратегию работы, партнеры собрались в офисе Актюбинского дилерского центра на аналитический брифинг.

С ЧЕГО НАЧАТЬ СЕТЕВОЙ БИЗНЕС?

КАК ПРАВИЛЬНО РАБОТАТЬ С «ХОЛОДНЫМИ КОНТАКТАМИ»?

Одно из наиболее важных знаний, с которого следует начинать построение бизнеса. Правильный старт – залог успеха. И опыт лидеров здесь бесценен! На встрече с партнерами в Актобе были рассмотрены самые эффективные методики работы с «холодными контактами», проведен детальный анализ и практическое занятие с использованием нескольких методов. Участники брифинга получили советы о том, как лучше распланировать свое время, сотрудничая в сетевой компании, ведь правильное планирование, анализ своей работы и самоконтроль — это непременные условия в построении своего бизнеса.

ГЛАВНАЯ ЦЕННОСТЬ СЕТЕВОГО БИЗНЕСА!

Это, действительно люди! Занимаясь сетевым маркетингом Вы должны быть готовы к ответственности за тех, кто поверил Вам и пошел за Вами. Вы должны уметь профессионально предоставить информацию, должны быть уверены в себе, терпеливы и готовы к общению. Каждый, с кем Вы будете работать – это личность! Нужно уметь ценить и уважать эту личность! И, конечно, Вы необходимо любить продукт и верить в свою компанию! Таким людям судьба сама дает в руки дополнительные возможности для дальнейшего роста.

Байтулекова Аксауле Адиетовна – партнер дилерского центра №34 в городе Актобе – яркий тому пример. Преданный партнер нашей компании и активный потребитель нашей продукции на Первом Международном семинаре в Актобе – она  выиграла сертификат номиналом 10000 рублей на приобретение продукции «Rejuvital» и сразу же отправилась в дилерский центр за любимым продуктом.

МОЩНЫЙ РЕКЛАМНЫЙ ИНСТРУМЕНТ!

Первый выпуск газеты о здоровье, выпущенный нашей компанией, был встречен партнерами с огромной радостью. Ведь это действительно сильный инструмент для работы. Научные статьи о самых популярных продуктах — это та самая профессиональная информация, которая необходима при работе с потенциальными потребителями. А «живые» результаты, которыми наши партнеры поделились со всеми – это не только личные победы в борьбе с недугами и решение серьезных проблем! Это то, к чему стремится «Rejuvital» — жизнь без болезни и здоровье без границ!

На брифинге партнеры обсуждали маркетинг-план и делились своим опытом с новыми партнерами, строили по-настоящему стратегические сетевые планы, обсуждали важные направления сетевой работы.

Вершины покоряют люди! Такие целеустремленные и верящие в свою мечту, как наша структура в Казахстане!

С такими профессионалами – активными, знающими и увлеченными – «город на белом холме Актобе» вполне может носить звание сетевой вершины! Вершины – подобной самым высоким горам – величественной, монументальной и нерушимой!