Акция — «К весне готовы!» — Март 2019 года

Март — первый месяц весны, месяц — протальник, парник. Звонко падают и бьются на части льдины-сосульки, отзываясь в сердце трогательной музыкой ранней весны. Темнеют дороги. Народная поговорка гласит: «Февраль силен метелью, а март — капелью».

По тому, как все ярче и теплее пригревает солнце, как в полдень звенит, играя с солнцем, веселая хрустальная капель, как радостнее чирикают воробьи и громче воркуют голуби, чувствуется неодолимое приближение красавицы-весны.

С наступлением весны случаи острых воспалительных проявлений на коже учащаются. Это объясняется чрезмерной ее чувствительностью к внешним и внутренним раздражителям. Но мы подходим к этому во всеоружии.

Присоединяйтесь к нам в марте 2019 года и получайте в подарок чистую, ровную, здоровую кожу без следов аллергии. Регенерируем, оздоравливаем, заживляем и восстанавливаем!

УСЛОВИЯ:

  • Вы – новый партнер зарегистрированный в марте 2019 года.
  • Ваша личная закупка в марте 2019 года составляет 1500 баллов и выше.

ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ В ПОДАРОК:

  • Крем «Гипполар» — предназначен для предотвращения и быстрого и эффективного устранения последствий проявления аллергических кожных реакций различной этиологии, снятия симптомов небольших очаговых воспалительных процессов. Быстро и эффективно борется с покраснениями, шелушением, сухостью, зудом и другими повреждениями кожи. Питает и восстанавливает кожный покров, обладает увлажняющим, профилактическим и предупреждающим действием, укрепляет естественный защитный барьер кожи, создает гидролипидную пленку.

*ВНИМАНИЕ! АКЦИЯ НЕ КРАТНАЯ!

Каждый партнер с датой регистрации «Март 2019 года» и личной закупкой от 1500 баллов и выше получает в подарок только один крем «Гипполар». При личной покупке на сумму выше 1500 баллов (3000, 4500 и т.д.) количество подарков одному партнеру не увеличивается.